こんばんわ 鈴木有機農園です。
今日は朝早くから枝豆を茹でて、袋詰めです。 渡辺夫妻と隣の大学さんをお願いして枝豆もぎを手伝ってもらい、私は塩で洗い茹で方専門でした。 ゆで加減塩加減が微妙に味に伝わります。 販売する私にとっては、絶対の自信を持たなければ販売出来ません。 夕方の野菜販売で、50数袋すべて完売できました。 茹でている間も枝豆を買いに来るお客が居て、たらふく食べさせての販売で、満足そうな笑顔を置いていってくれます。 お祭騒ぎの枝豆茹ででした。
こんばんわ 鈴木有機農園です。
今日は朝早くから枝豆を茹でて、袋詰めです。 渡辺夫妻と隣の大学さんをお願いして枝豆もぎを手伝ってもらい、私は塩で洗い茹で方専門でした。 ゆで加減塩加減が微妙に味に伝わります。 販売する私にとっては、絶対の自信を持たなければ販売出来ません。 夕方の野菜販売で、50数袋すべて完売できました。 茹でている間も枝豆を買いに来るお客が居て、たらふく食べさせての販売で、満足そうな笑顔を置いていってくれます。 お祭騒ぎの枝豆茹ででした。