この日はお店貸し切りの某宴会
今の職場では、初めての本格的な宴会だ
ってことで、略
冬の夜には電飾が似合う
知らんけど
辿り着いたのは、たつみ屋
カウンターに残った最後の空席を占める
まずは、裏ロ万
若いおねぇさんにフォーカスしてしまったスマホ
持ち主の 心を見透かす スマホかな
裏ってブレンド酒でしたっけ
まぁ普通に美味い
本日のあては、ツナじゃが
あれ、じゃがしかないか
あんまり変わらんね
もう一品は厚揚げ焼
お代わりは、豊香
あんまり香らんけどね
ほうか
〆には薄濁り
雪雲
酔いネーミングだねぇ~
ってことで、大将に見送られて
ご馳走様でした
過去の訪問記録
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報は食べログなどでご確認ください。
『たつみ屋』
広島県広島市南区京橋町4-5 KYOBASHI 参番館 1F
・稲荷町駅から286m
営業時間:【月~金】18:00~23:30、【土~日・祝】17:00~22:00:ランチ【月~金】11:30~13:30
定休日:なし(臨時休業のみ)
今の職場では、初めての本格的な宴会だ
ってことで、略
冬の夜には電飾が似合う
知らんけど
辿り着いたのは、たつみ屋
カウンターに残った最後の空席を占める
まずは、裏ロ万
若いおねぇさんにフォーカスしてしまったスマホ
持ち主の 心を見透かす スマホかな
裏ってブレンド酒でしたっけ
まぁ普通に美味い
本日のあては、ツナじゃが
あれ、じゃがしかないか
あんまり変わらんね
もう一品は厚揚げ焼
お代わりは、豊香
あんまり香らんけどね
ほうか
〆には薄濁り
雪雲
酔いネーミングだねぇ~
ってことで、大将に見送られて
ご馳走様でした
過去の訪問記録
- 2022年4月:はじめまして
- 2022年4月:回遊候補地
- 2022年5月:日本酒飲むなら候補の一つ
- 2022年9月:鯖の味噌煮
- 2022年10月:カキフライ
- 2023年1月:セセリの炭焼き
- 2023年4月:いたわさ
- 2023年8月:決断
- 2023年10月:三杯屋
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報は食べログなどでご確認ください。
『たつみ屋』
広島県広島市南区京橋町4-5 KYOBASHI 参番館 1F
・稲荷町駅から286m
営業時間:【月~金】18:00~23:30、【土~日・祝】17:00~22:00:ランチ【月~金】11:30~13:30
定休日:なし(臨時休業のみ)
20231129