いつものつけめんに野菜をトッピングしてみました。
つけだれが大盛り用のデカイやつにかわってそこに野菜(キャベツともやし)がどんと放り込まれる感じ。
いつものボリュームが一段と増す手感じですね。
ぜも、残念なのがスープ自体がさめてしまうこと。
トッピングの場合はあつもりにすべきか・・・。
過去の訪問記録
2005年9月:大盛と格闘す
2006年2月:特製つけ
2006年5月:特製つけ
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報は食べログなどでご確認ください。
『大勝軒 飯田橋』
東京都千代田区富士見2-12-16 富士見フラワーホーム 1F
・JR中央・総武線 飯田橋駅下車 西口改札より徒歩3分
営業時間:11:00~20:00
定休日:日曜日・祝日・年末年始・お盆
つけだれが大盛り用のデカイやつにかわってそこに野菜(キャベツともやし)がどんと放り込まれる感じ。
いつものボリュームが一段と増す手感じですね。
ぜも、残念なのがスープ自体がさめてしまうこと。
トッピングの場合はあつもりにすべきか・・・。
過去の訪問記録
2005年9月:大盛と格闘す
2006年2月:特製つけ
2006年5月:特製つけ
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報は食べログなどでご確認ください。
『大勝軒 飯田橋』
東京都千代田区富士見2-12-16 富士見フラワーホーム 1F
・JR中央・総武線 飯田橋駅下車 西口改札より徒歩3分
営業時間:11:00~20:00
定休日:日曜日・祝日・年末年始・お盆