痺れるの苦手なお子ちゃまチキン
四川麻婆味のカップ麺に手を出しました
まぁ四川麻婆味いうてもカップ麺ですし
知れてるよね
ただ、四川省産花椒使用ってのは気になるけど
お湯投入
3分待って再びあなたとご対麺
液体スープも投入
最初は良かったんですけど
後半結構辛かった。
底に粉末スープが滞ってた疑惑あり
ただ、刀削麺って名乗ってるけど・・・
こういうのんが刀削麺だもんあぁ・・・
四川麻婆味のカップ麺に手を出しました
まぁ四川麻婆味いうてもカップ麺ですし
知れてるよね
ただ、四川省産花椒使用ってのは気になるけど
お湯投入
3分待って再びあなたとご対麺
液体スープも投入
最初は良かったんですけど
後半結構辛かった。
底に粉末スープが滞ってた疑惑あり
ただ、刀削麺って名乗ってるけど・・・
こういうのんが刀削麺だもんあぁ・・・
麺は…まぁ、刀削 “風” 麺なのでww
なんですと( ̄O ̄;)
まぁカップ麺ですし、
私もああ書いてはいますが、大したことないなと(^-^)/
思い切り強がりf^_^;)
>麺は…まぁ、刀削 “風” 麺なのでww
全然、無風状態だったんですけど( ̄Д ̄)ノ
確かに豆腐は良かった(^-^)/