久々にこちらのお店に
お値段は1000円と以前来た時よりも100円の値上げなのですが
それに加えまして
小鉢が以前はデフォルトで自慢の逸品「玉子焼」
刺身に替えると100円増しだったのですが
今は、デフォルトの小鉢が冷奴
100円増しで玉子焼き
200円増しで刺身
ってことで値上げ
今回はデフォルトの冷奴
メインは鶏唐揚げの餡かけ
過去の訪問記録
2022年4月:日替りランチ
2022年7月:刺身で
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報は食べログなどでご確認ください。
『季節料理 おきな』
広島県広島市南区出汐1-3-2
・比治山橋駅から771m
営業時間:【月~金】11:30~14:00、17:30~22:00、【土]】17:30~22:00
定休日:日曜日・祝日
お値段は1000円と以前来た時よりも100円の値上げなのですが
それに加えまして
小鉢が以前はデフォルトで自慢の逸品「玉子焼」
刺身に替えると100円増しだったのですが
今は、デフォルトの小鉢が冷奴
100円増しで玉子焼き
200円増しで刺身
ってことで値上げ
今回はデフォルトの冷奴
メインは鶏唐揚げの餡かけ
過去の訪問記録
2022年4月:日替りランチ
2022年7月:刺身で
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報は食べログなどでご確認ください。
『季節料理 おきな』
広島県広島市南区出汐1-3-2
・比治山橋駅から771m
営業時間:【月~金】11:30~14:00、17:30~22:00、【土]】17:30~22:00
定休日:日曜日・祝日
20231101
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