札幌のインスタント袋麺を食べてみようシリーズ
札幌銀波露のとんこつ醤油
とんこついうただけで九州をイメージしちゃいますけど、今や日本中どこでも色んな種類のラーメンがあるんでしょうね。
まぁとんこつ醤油ですから、横浜の家系だってそんなもんだろうしね。
白いとんこつとは一線を画すよね
とんこつならば具はシンプルにってのが原則だけど、とんこつ醤油はなんでもあり
あ、個人的な感性によるものですけどね
という事で、野菜ましまし煮込みラーメン
さて、スープは濃厚なお味です
が、パッツン系の麺はスープを持ち上げず
まぁ野菜ましましにしたのも失敗でしたかね
札幌銀波露のとんこつ醤油
とんこついうただけで九州をイメージしちゃいますけど、今や日本中どこでも色んな種類のラーメンがあるんでしょうね。
まぁとんこつ醤油ですから、横浜の家系だってそんなもんだろうしね。
白いとんこつとは一線を画すよね
とんこつならば具はシンプルにってのが原則だけど、とんこつ醤油はなんでもあり
あ、個人的な感性によるものですけどね
という事で、野菜ましまし煮込みラーメン
さて、スープは濃厚なお味です
が、パッツン系の麺はスープを持ち上げず
まぁ野菜ましましにしたのも失敗でしたかね
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