らんらんランチのお時間です。
「みんなぁ〜、お財布持ったぁ〜」
「せ、先生。お財布がありません」
「ん?じゃぁ、愚昧くんはお留守番ね」
「せ、先生。その対応、教育委員会に」
「教育委員会では・・・」
やべぇ〜、時事ねたご法度
でも、こんな時の為に非常食がロッカーに常備されているのです 良い子の皆さん。非常食ってのは、ホンマの非常時に食べてくださいね
取り出したのは、マルちゃんの企画物
第8回 最強の次世代ラーメン決定戦!
準優勝
栃木の名店らしい
ただし、栃木がどこにあるのか知らない田舎者
まぁ、知らんでも50年以上生きてきた
かなりの太麺
写真撮る前にかき混ぜちまったぜ
一応、具材を探し出して
肉片も救出
それでもって、今こうして書いてて生姜が使われていることに気がついた。舌で気がついたんじゃなくって、目で
これだけの太麺だから仕方ないところだろうが、多少時間長めにしたもののモサモサ感、ゴワゴワ感は避けられないよね
それでもって、今だに喉が渇いてる。
塩分過多かと
「みんなぁ〜、お財布持ったぁ〜」
「せ、先生。お財布がありません」
「ん?じゃぁ、愚昧くんはお留守番ね」
「せ、先生。その対応、教育委員会に」
「教育委員会では・・・」
やべぇ〜、時事ねたご法度
でも、こんな時の為に非常食がロッカーに常備されているのです 良い子の皆さん。非常食ってのは、ホンマの非常時に食べてくださいね
取り出したのは、マルちゃんの企画物
第8回 最強の次世代ラーメン決定戦!
準優勝
栃木の名店らしい
ただし、栃木がどこにあるのか知らない田舎者
まぁ、知らんでも50年以上生きてきた
かなりの太麺
写真撮る前にかき混ぜちまったぜ
一応、具材を探し出して
肉片も救出
それでもって、今こうして書いてて生姜が使われていることに気がついた。舌で気がついたんじゃなくって、目で
これだけの太麺だから仕方ないところだろうが、多少時間長めにしたもののモサモサ感、ゴワゴワ感は避けられないよね
それでもって、今だに喉が渇いてる。
塩分過多かと
今日はコチラの準優勝を食べます。
なんか生姜醤油が流行ってるらしいですね_φ(. .*)
塩分過多かぁ…本気盛で太麺の時って
喫水線の見極めが難しいんですよ(;´・ω・)
最近、デジタルスケール導入しました(笑)
っちゅう一部の意見に従って、準優勝からいただきました。
塩分センサーは前日の飲み具合によって結構誤差が生じるので(^◇^;)
なに生姜醤油が流行ってるとな(^^)