親戚の叔父さんが、高山土産にくれました。
今日のお昼に食べました。
この板蔵ラーメン、今までも何度か見たことあります。夏に高山に行った時も売ってました。有名なんでしょうね。
味はシンプルな醤油味。
「麺の感触がいまいち。」と文句言った人もいたけど、チャーシューやもやし、コーン等を沢山トッピングしたら美味しかったです。
でも生ラーメンを自宅で作るのって、結構難しいですね。麺がのびたり、スープが冷めたり。
普段はインスタントが手軽です。
今日のお昼に食べました。
この板蔵ラーメン、今までも何度か見たことあります。夏に高山に行った時も売ってました。有名なんでしょうね。
味はシンプルな醤油味。
「麺の感触がいまいち。」と文句言った人もいたけど、チャーシューやもやし、コーン等を沢山トッピングしたら美味しかったです。
でも生ラーメンを自宅で作るのって、結構難しいですね。麺がのびたり、スープが冷めたり。
普段はインスタントが手軽です。