先週金曜日から昨日月曜日までの4日間の夕食当番が終わりました。
今日から3日間は少しのんびりできます。
4日間のメニューは次のとおりです。
10/5(金曜日)「サケの塩焼き」(副菜:高野豆腐と小松菜の煮物)

10/6(土曜日)「ポークジンジャー」

タレは、すりおろしショウガ、酒と薄口しょうゆ、それに野菜ジュースを使っています。
10/7(日曜日)「鯛の塩焼き」(副菜:ワカメとなめ子などの煮物)

副菜に入れたオクラは自家栽培の収穫品です。
10/8(月曜日)「かぼちゃとレンコンのそぼろ煮」(副菜:鶏の醤油焼き)

副菜はスーパーの総菜です。たんぱく質が足らなそうなので追加しました。
今日から3日間は少しのんびりできます。
4日間のメニューは次のとおりです。
10/5(金曜日)「サケの塩焼き」(副菜:高野豆腐と小松菜の煮物)

10/6(土曜日)「ポークジンジャー」

タレは、すりおろしショウガ、酒と薄口しょうゆ、それに野菜ジュースを使っています。
10/7(日曜日)「鯛の塩焼き」(副菜:ワカメとなめ子などの煮物)

副菜に入れたオクラは自家栽培の収穫品です。
10/8(月曜日)「かぼちゃとレンコンのそぼろ煮」(副菜:鶏の醤油焼き)

副菜はスーパーの総菜です。たんぱく質が足らなそうなので追加しました。