昨日で4日間の夕食当番が終わりました。
メニューは次のとおりでした。
10/12(金曜日)冷蔵庫の残り物の片づけでした。したがって写真なしです。
10/13(土曜日)「カジキの煮付け」(副菜の切干大根はスーパーの総菜です)

10/14(日曜日)「なすとつくねの含め煮」

秋なす、嫁も食べました。◎でした。
10/15(月曜日)「鮭のムニエルきのこソース」

この時期の秋鮭は、身がほっこりして美味しいですね。
日曜日と月曜日のメニューは3分クッキングのレシピで作りました。
メニューは次のとおりでした。
10/12(金曜日)冷蔵庫の残り物の片づけでした。したがって写真なしです。
10/13(土曜日)「カジキの煮付け」(副菜の切干大根はスーパーの総菜です)

10/14(日曜日)「なすとつくねの含め煮」

秋なす、嫁も食べました。◎でした。
10/15(月曜日)「鮭のムニエルきのこソース」

この時期の秋鮭は、身がほっこりして美味しいですね。
日曜日と月曜日のメニューは3分クッキングのレシピで作りました。