パン焼き器がある日突然パンの焼き方を変えました。
それまではしっかり詰まった少し重たい食パンでした。
それが突如パン焼き器を開けると。
1.5斤でパン焼き器の蓋近くまでの高さで焼きあがっていました
2斤を焼くとどうなってしまうのかな?
外側はパリッと焼け、中はフワフワで
さらに美味しい食パンになりました
この機械を買った目的パンの生地作り
パンの生地までをセットして
久々にバターロールや、レーズンパンを作りました。
1回の生地からこれだけのパンが焼け増した。
それまではしっかり詰まった少し重たい食パンでした。
それが突如パン焼き器を開けると。
1.5斤でパン焼き器の蓋近くまでの高さで焼きあがっていました
2斤を焼くとどうなってしまうのかな?
外側はパリッと焼け、中はフワフワで
さらに美味しい食パンになりました
この機械を買った目的パンの生地作り
パンの生地までをセットして
久々にバターロールや、レーズンパンを作りました。
1回の生地からこれだけのパンが焼け増した。