梨やブドウを求めて道の駅
お昼時なれば
目に入るは 八溝街道そばの幟(ノボリ)
蕎麦打ち実演・即売会
那須烏山の松月庵 有名みたいです
江戸前の打ち方・茹で方
教わりました
短時間で いとも簡単そう 理にかなっている
できそう な
その後 注文するは
打ち立て 茹で立て もりそば500円
今晩 早速 追試
二八蕎麦 わが家は五五蕎麦
小麦粉100g そば粉400g 水230g(46%)
なるほど 何とか できあがり
なるほどね
感心すること しきり
お昼時なれば
目に入るは 八溝街道そばの幟(ノボリ)
蕎麦打ち実演・即売会
那須烏山の松月庵 有名みたいです
江戸前の打ち方・茹で方
教わりました
短時間で いとも簡単そう 理にかなっている
できそう な
その後 注文するは
打ち立て 茹で立て もりそば500円
今晩 早速 追試
二八蕎麦 わが家は五五蕎麦
小麦粉100g そば粉400g 水230g(46%)
なるほど 何とか できあがり
なるほどね
感心すること しきり