マゴチのタイ風やきそば!
とうとうやきそばにしてしまいましたw
(S木さん、我が家でも作りましたよ~笑)
意外とお手軽で美味しかったのでメモ書きしときましょう~(^^ゞ
材料はこちら
やきそば、マゴチ1匹分、ナンプラー、ガパオの素、その他お好みの野菜
マゴチを玉ねぎと一緒に炒めます
もはやソースにしちゃう気持ちで、細かくしちゃいましょうw
野菜も入れて炒めたら、ガパオ飯の素を投入
ナンプラー・塩コショウで味を整えたらできあがり♪
調理時間10分ぐらいかなw
魚料理ってちょっと気合いれて作らなきゃいけない調理が多くなりがちなので、引き続きお手軽レシピを考案していきたいです(^^ゞ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます