美味しいものをちょっとだけ

ぷんちの千葉ランチスポットめぐり

大晦日の食卓

2008-12-31 14:14:08 | 日記
 夫の実家では、大晦日のお夕飯はお節料理で、夜中に年越しそばを食べる。
 私の実家では、大晦日のお夕飯が年越しそばである。
 で、我が家では、お節料理の一部と年越しそばを食べることになった。今年の年越しそばはムスメのお友達の家でとれた大和芋をつかったつけとろ(しかしすぐに食べてしまい写真はない)。紅白歌合戦を見ながら年を越します。

※自分へのごほうびでデジカメを買ったので、本日より画質がかなーりよくなりました!



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする