
旅館にて夕食。
初日は大奮発して最高級懐石料理。
確かに、始めに前菜、松阪牛のスキヤキまでは美味しくて良かったのですが………。
でも、これはまだ序の口で。。。
伊勢海老やら、鯛やら鮪やら刺身三昧に、魚介の揚げ物………。
まだまだ続く魚介の嵐。
分かります?
魚介ってクドくなって来るんですよねー。
昼間に食べた鯛飯御膳、蒸し牡蠣がまだ胃の中に……、ゲプッ。(笑?)
オェー、大後悔です!?
そして極めつけは……?
初日は大奮発して最高級懐石料理。
確かに、始めに前菜、松阪牛のスキヤキまでは美味しくて良かったのですが………。
でも、これはまだ序の口で。。。
伊勢海老やら、鯛やら鮪やら刺身三昧に、魚介の揚げ物………。
まだまだ続く魚介の嵐。
分かります?
魚介ってクドくなって来るんですよねー。
昼間に食べた鯛飯御膳、蒸し牡蠣がまだ胃の中に……、ゲプッ。(笑?)
オェー、大後悔です!?
そして極めつけは……?