東日本のみなさん こんにちは
年三回社員と個別面談を行っています。いつもはショールームで勤務時間中にしますが、今回昼食をとりながらに変えました。その面談も昨日で終わりました。
初日は回る寿司
二日目はハンバーグに豚しゃぶ・イカリングフライのランチ
三日目はヒレカツセット
四日目はビーフ&ポークシチューセット
中休みの五日目は毎日21世紀フォーラムでホテルのステーキ
六日目はロース焼肉ランチ
そして七日目最終日の昨日も焼肉ランチ、この日はカルビにしました。
初日以外ずっと肉。そしてその間、夜は忘年会が二回、セミナーの懇親会が一回と食べすぎです。 お腹周りが気になる私に、妻、
「身を太らせてまで仕事してんねんな」
はい、結構な話です。
面談も終わりました。明日から今年最後の東日本出張に出かけます。
これから先は宣伝です
造花のことなら、大阪で90年以上の歴史を誇る造花輸入問屋の(有)ニューホンコン造花へ。卸専門です。
装飾造花、ギフト造花から菊、百合、樒(シキビ、しきみ)、榊(サカキ)など仏花、神様用造花まで扱っています。
(有)ニューホンコン造花・営業本部 〒581-0845 八尾市上之島町北5-32-2
TEL 072-923-5587 FAX 072-996-4187 ホームページ http://nhkf.jp E-mail info@nhkf.jp
「元新聞記者が明かす 小さな会社 マスコミデビューの法則」
(岡田 光司著、1500円 ISBN4-86000-104-4 C2034 ¥1429E)
年三回社員と個別面談を行っています。いつもはショールームで勤務時間中にしますが、今回昼食をとりながらに変えました。その面談も昨日で終わりました。
初日は回る寿司
二日目はハンバーグに豚しゃぶ・イカリングフライのランチ
三日目はヒレカツセット
四日目はビーフ&ポークシチューセット
中休みの五日目は毎日21世紀フォーラムでホテルのステーキ
六日目はロース焼肉ランチ
そして七日目最終日の昨日も焼肉ランチ、この日はカルビにしました。
初日以外ずっと肉。そしてその間、夜は忘年会が二回、セミナーの懇親会が一回と食べすぎです。 お腹周りが気になる私に、妻、
「身を太らせてまで仕事してんねんな」
はい、結構な話です。
面談も終わりました。明日から今年最後の東日本出張に出かけます。
これから先は宣伝です
造花のことなら、大阪で90年以上の歴史を誇る造花輸入問屋の(有)ニューホンコン造花へ。卸専門です。
装飾造花、ギフト造花から菊、百合、樒(シキビ、しきみ)、榊(サカキ)など仏花、神様用造花まで扱っています。
(有)ニューホンコン造花・営業本部 〒581-0845 八尾市上之島町北5-32-2
TEL 072-923-5587 FAX 072-996-4187 ホームページ http://nhkf.jp E-mail info@nhkf.jp
「元新聞記者が明かす 小さな会社 マスコミデビューの法則」
(岡田 光司著、1500円 ISBN4-86000-104-4 C2034 ¥1429E)