東北のみなさん こんにちは
その朝日山さんのおそばをいただいた午後は終日、東京のお客様をご訪問。そして泊まりは横浜の定宿。午後8時にはその日の整理も終え、シャワーを浴びて徒歩3分の横浜中華街へ。
今回も初めてのお店の千禧楼(せんきろう)さん。一人向けのセットメニューがとても豊富で、

二種海鮮炒めセットに決めるのに時間がかかりました。イカ、小エビ、タケノコ、ニンジン、セロリ、エンドー豆が上品なお味に仕上がっています。焼売、スープ、香の物、ご飯、杏仁豆腐までついて、アサヒスーパードライ中瓶も頼んで1400円。
お勘定を払う時、二か月に一度は横浜に来るがこちらの店は初めて。おいしかった。ほかのメニューもおいしそうでまた来るよ、と店員さんに軽口をたたいたら、
「どうもありがとうございます。ぜひまたお越しください」
と、にっこり笑って頭を下げて、玄関まで送ってくれました。さらにホテルへの道すがらのコンビニでアイスの小豆最中まで買って帰ったら、

一日営業を回ればそこそこお客様から難題を持ちかけられたりしても、そんなこともうお構いなく幸せやな。
これから先は宣伝です
造花のことなら、大阪で90年以上の歴史を誇る造花輸入問屋の(有)ニューホンコン造花へ。卸専門です。
装飾造花、ギフト造花から菊、百合、樒(シキビ、しきみ)、榊(サカキ)など仏花、神様用造花まで扱っています。
(有)ニューホンコン造花・営業本部 〒581-0845 八尾市上之島町北5-32-2
TEL 072-923-5587 FAX 072-996-4187 ホームページ http://nhkf.jp E-mail info@nhkf.jp
「元新聞記者が明かす 小さな会社 マスコミデビューの法則」
(岡田 光司著、1500円 ISBN4-86000-104-4 C2034 ¥1429E
その朝日山さんのおそばをいただいた午後は終日、東京のお客様をご訪問。そして泊まりは横浜の定宿。午後8時にはその日の整理も終え、シャワーを浴びて徒歩3分の横浜中華街へ。
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二種海鮮炒めセットに決めるのに時間がかかりました。イカ、小エビ、タケノコ、ニンジン、セロリ、エンドー豆が上品なお味に仕上がっています。焼売、スープ、香の物、ご飯、杏仁豆腐までついて、アサヒスーパードライ中瓶も頼んで1400円。
お勘定を払う時、二か月に一度は横浜に来るがこちらの店は初めて。おいしかった。ほかのメニューもおいしそうでまた来るよ、と店員さんに軽口をたたいたら、
「どうもありがとうございます。ぜひまたお越しください」
と、にっこり笑って頭を下げて、玄関まで送ってくれました。さらにホテルへの道すがらのコンビニでアイスの小豆最中まで買って帰ったら、

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(岡田 光司著、1500円 ISBN4-86000-104-4 C2034 ¥1429E