夕食はカレイのから揚げでした。
子持ちで、カレイに似合わずと言いたくなるほど多い身も味がある。
「ほんまうまいわ」とほめると、妻、
近くのスーパーで塩干もののフェアーをしていて、良さそうなので買ってきたと。
その説明を聞いた私、
「揚げ方も上手やしな」、
さらに追い討ちをかけました。
そのカレイをあてに、先日の南九州旅行で父が買ってきた田村合名会社(鹿児島・指宿)さんの芋焼酎「薩摩の薫 35度」をあけました。極楽。
これから先は宣伝です。
「元新聞記者が明かす 小さな会社 マスコミデビューの法則」(竹林館、岡田 光司著、1500円 ISBN4-86000-104-4 C2034 ¥1429E)、勝山通り・大山書店で絶賛発売中。
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(有)ニューホンコン造花のホームページです。
http://www15.ocn.ne.jp/~nhkf/
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