宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2022/10/05
この日は17時半に仕事を切り上げ、17時50分着で行列なしの空席あり。鍋前へインして、マスターに煮込みを取ってもらいます。



こんな感じでお願いします、とマスター。白いとこ中心に取ってくださいます。ありがたや。すぐに一番のどん尻が空いて、移動させていただきました。おとなりにりゅういちさんとご友人。アブラ多いとこ塩のよく焼きが焼けてきました。



いい感じのよく焼き、じゅわーっと美味しいです。小瓶が空いて、うめ割りをいただきます。



二番には、土曜口開け常連のネコさん。うめ1つでサクッと上がられました。ガツたれ若焼きが焼けてきました。



うめをおかわりします。



ガツたれとうめ割りのマッチングも、これまたいいですねえ。最後はレバ塩で〆ることにします。



アツアツのうちにレバ塩を平らげ、ごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ2つで大満足。堪能させていただきました。
(つづく)

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