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いつもの土曜口開け
宇ち多゛
/
2024-12-18
2023/07/08
この日の土曜口開けは、9時38分にあんちゃんの「いいよ」でオープン。一番のどん尻にインして、ホネを待ちます。
やってきたホネは煮込みモリモリ、ホネも箸でほぐれる軟らかいやつ。美味しいですねえ。しっかりとホネと対峙して、きれいに平らげてお新香かけないで生姜をいただきます。
カシラは塩で焼いていただきます。
肉肉しいカシラ、美味しいですねえ。カシラを平らげる頃、ナンコツたれが焼けてきました。
小瓶が空いて、うめ割りをいただきます。
ナンコツたれに生姜オン、うめ割りとのマリアージュも最高ですね。レバみそをいただきます。
レバみそにも生姜オン。うめが足りなくなって、おかわりします。
ホネから始まりカシラ、ナンコツ、そしてレバで〆る土曜口開け。満喫してごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ2つで大満足。宇ち多゛を後にしたのでした。
(つづく)
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