宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2023/07/08
この日の土曜口開けは、9時38分にあんちゃんの「いいよ」でオープン。一番のどん尻にインして、ホネを待ちます。



やってきたホネは煮込みモリモリ、ホネも箸でほぐれる軟らかいやつ。美味しいですねえ。しっかりとホネと対峙して、きれいに平らげてお新香かけないで生姜をいただきます。



カシラは塩で焼いていただきます。



肉肉しいカシラ、美味しいですねえ。カシラを平らげる頃、ナンコツたれが焼けてきました。



小瓶が空いて、うめ割りをいただきます。



ナンコツたれに生姜オン、うめ割りとのマリアージュも最高ですね。レバみそをいただきます。



レバみそにも生姜オン。うめが足りなくなって、おかわりします。



ホネから始まりカシラ、ナンコツ、そしてレバで〆る土曜口開け。満喫してごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ2つで大満足。宇ち多゛を後にしたのでした。
(つづく)

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