宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2023/04/29
この日の土曜口開けは、9時38分にあんちゃんの「いいよ、どうぞ」でオープン。表12番の方がリタイアで、2巡目トップの方が繰り上がり口開けでした。ホネが到着します。



ホネ美味し。しっかりと対峙していると、カシラ塩が焼けてきました。



平日間に合わなかったカシラ、しっかりと味わいます。小瓶が空いて、うめ割りをいただきます。



右隣のイケメンお兄さん、いいペースでお皿を重ねていきます。いい食べっぷりですね。ナンコツ塩が焼けてきました。



ナンコツ塩も美味し。うめをおかわりします。



ラストはレバたれをいただきます。



レバたれとうめ割りのマリアージュを堪能。うめが足りなくなって、半分おかわりします。



右隣のイケメンお兄さん、9皿積んで5つ半でお会計。ボクも同時にお会計。小瓶のあと、うめ2つ半で大満足。お隣に圧倒されながらも、美味しくいただいたのでした。
(つづく)

コメント ( 2 ) | Trackback ( )



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コメント
 
 
 
Unknown (あか)
2024-09-13 06:32:14
9皿5杯半!十年前はオッサンもその位はお皿重ねられたんですが最近は直ぐお腹がいっぱいになっちゃうのでオカズ吟味しながら楽しんでおります。そうそう以前やはり大柄な先輩が口開けから全て大きいお皿で4串づつ7,8皿重ねてましたね。しかも食うペースがめちゃ早い。一串二口でガシガシ喰ってました。ただただその食いっぷりに惚れボレしちゃいましたがまだいらしてるのかな、、
 
 
 
あかさん (uchidaholic)
2024-09-13 06:36:29
大きいお皿で8皿ということは、一人で16皿!すごい。
大きい人にとっては、1串のサイズが我々の半分くらいだと思っても、8皿は食べられないなあ。
最近は3皿で精一杯です。
 
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