月曜の夜ついて、一食めはソルロンタン。
写真は撮り忘れましたが、韓国の一般料理。
牛の骨、肉、内臓などを水で煮込んで作る、白濁のスープ。
ご飯と一緒に食べます。
岩塩など入れ、自分で味付けをします。
朝と昼兼用のサムゲタン。鳥のお腹にもち米、朝鮮ニンジン、ナツメなど入れ煮込んだも の。やはり自分で適度な味付けをします。
豚の骨髄とジャガイモを煮る、カムジャタン。
ゴマの葉や白菜など入ります。骨についた肉は柔らかく美味しいですね。
今朝は定番アワビ粥。寝不足や疲れにやさしいです。
そうそう、羽田に着いて荷物を待っている時、麻薬検知犬初めて見ました。
3頭いましたが、訓練を兼ねているようでした。
麻薬検知犬。
何時もは弾丸ツアーでも結構食べるんですが、今回は寝不足の折、あまり食べれませんでしたね。その反面、ビールは欠かしませんでしたが。
疲れました。今夜は爆睡でしようか。
明日から又一所懸命で働きます。
応援ありがとうございます。
写真は撮り忘れましたが、韓国の一般料理。
牛の骨、肉、内臓などを水で煮込んで作る、白濁のスープ。
ご飯と一緒に食べます。
岩塩など入れ、自分で味付けをします。
朝と昼兼用のサムゲタン。鳥のお腹にもち米、朝鮮ニンジン、ナツメなど入れ煮込んだも の。やはり自分で適度な味付けをします。
豚の骨髄とジャガイモを煮る、カムジャタン。
ゴマの葉や白菜など入ります。骨についた肉は柔らかく美味しいですね。
今朝は定番アワビ粥。寝不足や疲れにやさしいです。
そうそう、羽田に着いて荷物を待っている時、麻薬検知犬初めて見ました。
3頭いましたが、訓練を兼ねているようでした。
麻薬検知犬。
何時もは弾丸ツアーでも結構食べるんですが、今回は寝不足の折、あまり食べれませんでしたね。その反面、ビールは欠かしませんでしたが。
疲れました。今夜は爆睡でしようか。
明日から又一所懸命で働きます。
応援ありがとうございます。