![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/a8/b9298fb48d6b2d494d4d3ba19174832b.jpg)
平成25年度最後の産地交流部会のイベントです。
丸森で有名な冬の風物詩「へそ大根」作りを体験していただきます。
又、高級食材として東京などのレストランで引っ張りだこの「プンタレラ」
を特別にサラダとして調理体験も行います。
昼食は、会員で最近若手料理家の賞を取られた武藤さんのレストラン「まんま亭」で特製ランチをご賞味いただき、八雄館で丸森の特産物のお土産が購入出来ます
。
丸一日、丸森に浸かってみませんか
スケジュール/平成26年1月19日(日)
仙台駅東口 8:00出発 (VIBI前一般駐車場7:55集合)
丸森 9:30着 (有料道路)
ダイコン・プンタレラ他産地見学&収穫体験
11:50 冬の齋理屋敷見学
昼食 12:00 まんま亭で会員の武藤さん特製ランチ賞味
13:00 八雄館でお土産のお買いもの
13:30 へそ大根&プンタレラサラダ調理体験
15:30 丸森出発
17:00 仙台到着
募集人員/10名(先着順)
参加費/へそ大根 500円
プンタレラ 500円
昼食代 1000円
齋理屋敷 600円
計 2600円 (相乗り交通費500円、お土産代は含まず)
申し込み締め切り/平成26年1月10日(金) 産地交流部会まで
1.お名前(フルネーム)
2.連絡先(電話番号)
3.所属部会
4.集合方法(相乗りの方は相乗り費用500円)
※お車をお出し頂ける方がいらっしゃいましたらご連絡ください。
vfcmiyagisanchi@mail.goo.ne.jp (コピーして貼り付けてください)
みなさまのお申し込みお待ちしております。