手焼きせんべい処相模原風林堂のおせんべい日記

神奈川県相模原市の手焼きせんべい屋風林堂店主が、おせんべい作りとその周辺について日々のよしなごと書いて参ります。

今日のおせんべい

2020年10月23日 | おせんべい日記

相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。

風林堂のお休み明け金曜日、また冷たい雨の朝となりました。午後には本降りになりそうなので、外仕事は午前中に済ませることにします。

今週は、前半にお天気がまあまあでしたので、月曜日から販売した割れせんも、水曜の午後には完売となりました。ご来店くださいました皆様、ありがとうございました。来月をお楽しみに。

今日は、薄焼きあばれ、青のり、エビの白醤油味。短冊型と大判角の焼き海苔せんべい。大判のザラメせんべい。他醤油味を2種焼きました。

あばれ生地


●キャッシュレス還元

疫病退散アマビエせんべい

 ●手焼きせんべい風林堂のホームページ せんべい印刷「ぷりんたぶるせんべい」

●社長酒井浩の私的興味事を中心に書いているブログ相模原徒然
●おせんべいに印刷「ぷりんたぶるせんべい」へのご注文お問い合わせ先

手焼き煎餅(有)風林堂製菓
〒252-0335 神奈川県相模原市南区下溝536

コメント
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