【注意】
2017年4月上旬の内容です。
2017年4月上旬の内容です。
前回以来のキリン『一番搾り』です。今回は、昨年飲んだ一番搾り「新潟づくり」の「47都道府県の一番搾り」シリーズ後継商品になる『新潟に乾杯』が某スーパーで2017年4月上旬に売っていたので購入しました。
「KIRIN_一番搾り 新潟に乾杯」です↓


新潟を全面に打ち出しています。


新潟を全面に打ち出しています。
裏面です↓


解説です。


解説です。
北海道千歳工場で製造されました↓


原材料などです。


原材料などです。
コップに注ぎます↓


注いだ状態です。


注いだ状態です。
飲んだ感想は、基本は一番搾りですが、苦くもなく重たくなくすんなりと飲めました。またこんな企画のビールを期待しています。それでは・・・
Written by 短髪豚野郎!! |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます