チーズの世界今が食べ頃です「フェルミエ」 2014年12月20日 22時13分50秒 | ワイン 愛宕山の「フェルミエ」から今年の旬のチーズが届きました。 モンドール (牛) 季節限定です、春に仕込み 販売は10/1~今回のチーズは丁度今が食べ頃です、これから熟成すると又違った味がします。。 フェルミエ もすっかり クリスマスの時期になりました。。「たぶん??此の袋は有料だと思います」。。 左から「モンドール」黒い表面の「サンテモンテテーレーヌ(山羊)」ストローを抜き取った後が残っています。。 ちり産の モンテスアルファの赤です 僕のお気に入りのワイン。。。 #お取り寄せ・産直品 « 自家製山の行動食 ChcoStick | トップ | 2014/12/22,21 美瑛の天気 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます