北海道 「北の国から」美瑛 

北海道 美瑛に住んでいます 少し前まではペンションを営業していましたが今は辞めています、
そして今売出し中、
 

自家製 生ハムと江丹別チーズと赤ワイン

2014年11月17日 22時55分08秒 | ワイン

そろそろ  自家製生ハムができあがりました、、、ほどよい塩加減と香辛料の薫りが素晴らしいです。。

食べ頃になった 「北海道江丹別の青カビチーズ」と「ランドック地方の赤ワイン」を楽しみました。。

 

生ハムの作り方は こちらにあります。。  


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北海道 冬の生活 | トップ | 北海道 美瑛 気温マイナス7度 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ワイン」カテゴリの最新記事