今日は暖かい割にはお天気は良くなくて、午後からは雨になった。
それでも畑に行き、白菜のマルチを剥がしたり、小屋の前の樹木を縄でグルグル巻いて雪囲いをしたりして、最後の片づけが出来た。
今夜は、レンジにかけたかぼちゃをフライパンで焼き、甘辛く味付けし鰹節をひと振りした、揚げ焼きかぼちゃ。
産直で売っていたカットチンゲン菜とシメジと竹輪の、味ポン炒め。チンゲン菜はサラダでも食べられるとのこと、今度試してみよう。
それでも畑に行き、白菜のマルチを剥がしたり、小屋の前の樹木を縄でグルグル巻いて雪囲いをしたりして、最後の片づけが出来た。
今夜は、レンジにかけたかぼちゃをフライパンで焼き、甘辛く味付けし鰹節をひと振りした、揚げ焼きかぼちゃ。
産直で売っていたカットチンゲン菜とシメジと竹輪の、味ポン炒め。チンゲン菜はサラダでも食べられるとのこと、今度試してみよう。