



今日の夜ご飯
・鶏ももステーキ(塩胡椒、レモン)
・茄子と赤ピーマン焼き
・色々混ぜ(キメジマグロ、長芋、きゅうり、納豆、たくあん、青じそ、ネギ、ごま)
・冷奴(青じそ、ネギ、ごま)
鶏ももは塩胡椒、小麦粉振って皮目をしっかり焼いてレモンを絞りました。茄子と赤くなったピーマンは塩胡椒だけです。色々混ぜたやつは全部ちっちゃく切ってお皿に入れて食べる時に混ぜました。きゅうりとたくあんのポリポリ食感が美味しいです。
今日の弁当
・卵焼き
・豚ロースの梅しそ巻き焼き(ポン酢)
・じゃがいも煮(昨日の肉じゃがの残り)
・マカロニサラダ(昨日の残り)
・たらの煮付け(チルド)
じゃがいもは肉じゃがの残りのじゃがいもだけです。

にほんブログ村