![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/81/7fb0f0130e575ad088ef3a1452e895d0.jpg?1690381748)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/03/02d44521a5c320b3e888bf417ead823a.jpg?1690381748)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/14/511ec744ee381587ed6bcc4594be4d3a.jpg?1690381748)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/e4/bc73207b20260dd2454d659d5a1d3924.jpg?1690381748)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/c1/82684e454a5424a2ce63d1eea03ec4cc.jpg?1690381748)
今日の夜ご飯
・ハンバーグ
・ソース(ケチャップ、とんかつソース、醤油、砂糖)ハンバーグ焼いたフライパン
・しめじのバター焼き
・鱈焼き(鱈、スライスチーズ、タルタルソース)
・サラダ(レタス、トマト、ブロッコリー)
・万願寺とうがらし焼き(麺つゆ)
ハンバーグ、良い感じに焼き色ついて焼けました。切ったら肉汁があふれました。万願寺とうがらしはガスコンロに網乗せて焼きました。やっぱりこの焦げ目が必要、めちゃくちゃ美味しかったです。鱈は一度小麦粉振ってフライパンで焼いてからクッキングシートに乗せて、スライスチーズとタルタルソース、ブラックペッパー乗せてトースターで焼きました。