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今日の夜ご飯
・バンバンジー風(鶏胸肉、もやし、ほうれん草、トマト、ネギ)
・ドレッシング(鶏ガラスープの素、ポン酢、味噌、豆板醤、胡椒、おろし生姜、おろしニンニク、砂糖、市販のごまドレ、ごま油、すりごま)
・絹厚揚げ
・ゴーヤチャンプルー(ゴーヤ、豚コマ、木綿豆腐、卵)
ゴーヤが嫌いな次男ですが、多分、もう何年も食べてないし、口が変わって食べれるようになってるかもと思って、いつもより薄めに切って、いつもよりゴーヤだけ長めに炒めて作ってみた。味見の段階では苦味は全く感じないほど。まっ、私は大好きなのでちょい物足りないくらいです。取り分けた分は食べてくれたけど、「やっぱ、まずいわ、今度からいらん。」やって。笑。
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