「行きましょうよ~ン」の嬉しいお誘いで…
チームとんこつ出撃です
「博多ラーメン とんこつ家」にて『ねぎ豚骨まる+半替玉』を食す
麺は、極細ストレートの博多麺コシが強く美味い
スープは、素晴らしく乳化した濃厚豚骨スープは脂っぽさがない
たっぷりの2種類のねぎがとても良く合います
半替玉の麺は、さらに硬めでコキコキして美味い
でも…危険なスープは飲み干せません
大満足で満腹な一杯でございました
「行きましょうよ~ン」の嬉しいお誘いで…
チームとんこつ出撃です
「博多ラーメン とんこつ家」にて『ねぎ豚骨まる+半替玉』を食す
麺は、極細ストレートの博多麺コシが強く美味い
スープは、素晴らしく乳化した濃厚豚骨スープは脂っぽさがない
たっぷりの2種類のねぎがとても良く合います
半替玉の麺は、さらに硬めでコキコキして美味い
でも…危険なスープは飲み干せません
大満足で満腹な一杯でございました