パンとお菓子の教室 ぱんてーる
ようこそ
パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
ようこそ
パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
今日は、ダックワーズのご注文が入っていました~
卵白は、スーパー捏ね丸で、楽勝~
これが、お家で作れると本当にお菓子屋さんの気分~
ダックワーズの生地は、混ぜ加減が、本当難しいです。
混ぜ加減で、生地状態が変わってしまいます・・・・・
はやりダックワーズには、モカバタークリームが最も一般的でしょうかね~
焼けました~
ご注文、誠にあ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)うございました
わたしも、大好きな焼き菓子です~
やっぱり、マカロンよりも、わたしは、こっちの方が好きですね
道明寺が沢山あるな~~~~
急に、作りたくなったρ(・д・*)コレウェーブ大に~
電子レンジで、簡単に出来ちゃうんですよ~
わたし大好きなんですレンジ5分後
もう、おわかりになりましたか~
*・;・^;・:\(*σ▽σ*)/:・;^・;・* ハーイそうですそうです
桜餅でした
ウェーブ大で、簡単に作れちゃいます~
ああ~ウェーブ中でもいいのですが、わたしは基本料の2倍で作ったので今日は、大にしました
おいしそ~(^¬^)
夕飯は、揚げも物を~
先日、フライパンに少量の油を入れて春巻きを炒め揚げにしたのですが
厳しいご意見を頂きました。
揚げ物は、レインボークッカーで、してくださいとのことでした。
タッパーウェアのフライパンの加工が痛むのだそうです。
やっぱり、揚げ物は、ウォックがやり易いですかね~
いつも、ご意見くださるの、どちらのマネージャーさんなのでしょうか
以前、スクエアエコボトルの時には、沢山の人が見てるのでしょうからとのことも仰っておりました。
わたしは、単なるタッパー好きないち主婦にすぎません。
マネージャーさんと違ってタッパーのプロではありませんので、知らないことも沢山あると思います。
パーティーなどに参加したことなどもありませんので、かなり、自己流に使っているとも思います。
わたしは、タッパーウェアが、ただただ大好きなだけなのです。
タッパーウェーブだ円中のすのこの下に水を入れるのも
タッパー界では、どうやら不正解のようですよ。
わたしは、わたしのパンのレッスンで申し上げておりますが、
これが絶対というやり方はないと思っております。
ただマネージャーさんからご指摘が来てしまうようなタッパー界では、間違った使い方なら、
これからも、ご指摘、ご指導、頂きたいと思います。
マネージャーさんだって、タッパーウェアが好きでマネージャーになられたのだと思うのでね。