パンとお菓子の教室 ぱんてーる
ようこそ
パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
ようこそ
パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
今朝もまだ喉が痛く、どうせ熱があるんだろうと諦めておりました。
(゜゜;)エエッちょっと下がってるじゃん。36度6分。
それにしても、平熱が35度台のわたしには、微熱は、微熱。
今日も1日鼻は出るわ。。。。。かみすぎで、鼻が痛い。。。。。
もう医者の薬が今朝で無くなってしまいました。(→o←)ゞあちゃーーー。
明日、バドミントン行けるかな。。。。。。。(´・ω・`)ションボリ・・・・・・・・・・・・
さて、昨日の秋刀魚綺麗にタッパーに入れました~
秋刀魚のサンドイッチを朝食に~
これがメチャメチャ美味しいんだわ~
父は、こういうの食べたことあまりないから、嬉しいでしょう~
(^_^;)\(^。^。) オイオイ..どういう意味だ
このハンバーガー用の透明袋
とても使い勝手がいいと前に書きましたが、ほんといいんです~
これは、わたしのベーグルのせバージョン~
本当に、この秋刀魚は、パンにも合うんです~
メチャウマ~
朝から、はまってしまいました〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
先日アップルパイを作ったときに、圧力鍋で煮たりんごが美味しかったのでまた作ろう~
ヤバっ〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓焦がし過ぎ。。。。。。。。。。。
やり直し〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
今度は、ビビり過ぎ〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
3度目の正直〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
今度は、いい~いい~
これが今日のご希望の仕上がりです~
コンポートも美味しいんですよ~
りんごが沢山あるので、美味しいうちに食べようと思いまして~
カラメル色のビターなのは、甘くない生クリームを添えて、わたしが食べます~
自家製あんこがナイ◇ミ\(°ロ°\)三三(/°ロ°)/ミ◇ナイ
と騒いでいたでしょ~
小豆500g分、山盛り作りました~
今日は、買い出しに出たり、┳┳ ヘ(ToTヘ) オカタズケ・・・したり、
これしか画像撮りませんでした。
夕飯は、1階で、みんなですき焼きにしました~
もう風を引いて明日でちょうど1週間。。。。。。。。。。。
いい加減、早くすっかり、よなりたいです。