パンとお菓子の教室 ぱんてーる

おかげ様で【ぱんてーるは8年目】またみなさんが楽しめるお教室をしたいと思います♪どうぞ宜しくお願い致します。

パンとお菓子の教室 ぱんてーる

ようこそ  パンとお菓子の教室 ぱんてーる  

教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました
                          (すぐ右の所です。)⇒

是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します

お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~

徐々に~~~~~。

2011年12月04日 22時07分57秒 | 日記

今朝もまだ喉が痛く、どうせ熱があるんだろうと諦めておりました。
(゜゜;)エエッちょっと下がってるじゃん。36度6分。
それにしても、平熱が35度台のわたしには、微熱は、微熱。

今日も1日鼻は出るわ。。。。。かみすぎで、鼻が痛い。。。。。
もう医者の薬が今朝で無くなってしまいました。(→o←)ゞあちゃーーー。

明日、バドミントン行けるかな。。。。。。。(´・ω・`)ションボリ・・・・・・・・・・・・

さて、昨日の秋刀魚綺麗にタッパーに入れました~

秋刀魚のサンドイッチを朝食に~

これがメチャメチャ美味しいんだわ~
父は、こういうの食べたことあまりないから、嬉しいでしょう~
(^_^;)\(^。^。) オイオイ..どういう意味だ

このハンバーガー用の透明袋
とても使い勝手がいいと前に書きましたが、ほんといいんです~



これは、わたしのベーグルのせバージョン~
本当に、この秋刀魚は、パンにも合うんです~
メチャウマ~

朝から、はまってしまいました〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
先日アップルパイを作ったときに、圧力鍋で煮たりんごが美味しかったのでまた作ろう~

ヤバっ〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓焦がし過ぎ。。。。。。。。。。。

やり直し〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

今度は、ビビり過ぎ〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

3度目の正直〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

今度は、いい~いい~これが今日のご希望の仕上がりです~

コンポートも美味しいんですよ~
りんごが沢山あるので、美味しいうちに食べようと思いまして~
カラメル色のビターなのは、甘くない生クリームを添えて、わたしが食べます~

自家製あんこがナイ◇ミ\(°ロ°\)三三(/°ロ°)/ミ◇ナイと騒いでいたでしょ~

小豆500g分、山盛り作りました~

今日は、買い出しに出たり、┳┳ ヘ(ToTヘ) オカタズケ・・・したり、
これしか画像撮りませんでした。
夕飯は、1階で、みんなですき焼きにしました~

もう風を引いて明日でちょうど1週間。。。。。。。。。。。
いい加減、早くすっかり、よなりたいです。