パンとお菓子の教室 ぱんてーる
ようこそ
パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
ようこそ
パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
昨日は、忙しく更新出来ないまま就寝。
寝たのは午前1時。。。。。。。。。。。。。
なんか毎日、同じ画像ですね。苦笑(T▽T)苦笑
また昨日も食パンの注文でした
実は、今日もまた今、食パンの注文を仕込んでおります。
続く時は、続くものですね。(笑)
今日も綺麗に焼けました~
日によって、割れ目やカモメちゃんが違うのわかりますか~
本当に、パンは生き物ですね~
我が家でも、もちろん食パンは大活躍~
欠かすことなく冷凍庫にあるので、朝食にも、こんな風にサンドイッチにしたりと便利です~
半冷凍状態で、6枚切りを半分にするんですそれがPOINT
片側はくっつけたままにするのもPOINTですね~
その方が中身が出て来なくて、食べ易いんですよ~
是非お試しください
やっぱり、このバーガー袋も欠かせません(⌒~⌒)ニンマリ
さて、かぼちゃのプリンを作ろう~
カラメルは、先日沢山作ったので、大丈夫~
かぼちゃは、レンジっチン~
これは、やっぱりバーミックスがないと作れません~
ああもちろん、フープロをお持ちの方は、フープロでもいいですよ~
しっかり、泡消しをして~
今日は、オーブン湯煎焼きにて~
焼き立てホヤホヤは、こんなに膨らんでおります~
冷めるとこんな感じに~
母にもお供えしよう~
父は、知らないと思うけど、この頃また母の写真(妹がパウチしてくれた)を見ては
涙が止まらないわたしです・・・・・
昨日は、小学校PTAの集まりもあり、出掛けなければならないところも多々
いよいよ師走って感じですね。
こんなときの夕飯は、圧力鍋で簡単に~
牛丼にしました。
出来上がり画像を撮るのを忘れた程に、忙しかった。苦笑(T▽T)苦笑
今日も、1日頑張ります~