先週土曜日のNIKKEIプラス1に掲載されていた「かんたん美味」の切り干し大根の豚汁を今晩の夕食おかずに作ってみた。
定年後に料理を学ぶ諸先輩が多いと聞いているが自分はまだそこまで達していないので場当たりで作る程度である・・今日はたまたまその日に当たった。
これからも週一程度で料理作りに挑戦してみたい気持はあるが・・継続は力なり!?
僅か15分で美味しい豚汁の出来上がり!・・はたして家族の評判は?
定年後に料理を学ぶ諸先輩が多いと聞いているが自分はまだそこまで達していないので場当たりで作る程度である・・今日はたまたまその日に当たった。
これからも週一程度で料理作りに挑戦してみたい気持はあるが・・継続は力なり!?
僅か15分で美味しい豚汁の出来上がり!・・はたして家族の評判は?