水道工事、成功したかに見えましたが・・・。やり直しです。
朝、コーヒーを飲みに来られた年配のお客様3名、額などいっぱい並んだ部屋を指さして、「これ、何?」。
一応丁寧にご説明させていただきました。
葉大根の油いため。相変わらず好評です。
はつか大根の甘酢漬け。
本日のランチ
大家さんがお嫁さんと
みゆきさんがお友達と
昌代さんがお友達と
K子先生が今日も
ツツジの花とサクランボ、ありがとうございました。
インスタつながりの女性2名も。
大阪の心斎橋から男性も。ころかふぇに2回も足を運んだけれど、と・・・。ごめんなさい、連絡ができなくって。
水に浸していたツルムラサキの種をまきました。
キュウリ、何とか育っています。
オクラと大葉は順調
葉大根とはつか大根は重宝しています。
明日、4月24日(土)のランチメニュー