先日収穫した大蒜(にんにく)、その幾つかを
会社の女性数人に、そして昨年に引き続き頼まれていた
韓国料理店に10球を持参しました。
私の大蒜を使った韓国の夏鍋「サンゲタン」は最高!
との評価をいただきました。
プロのお店に素人の私が作った物を高く評価してもらい、
嬉しいかぎりです。
まぁ、私もこと大蒜だけは、スーパーや百貨店を廻っても
これほどの出来栄えのものにはめぐり合わないので、結構
自信を持つようになりました。
夏バテに美味しいサンゲタン、この店では私の大蒜(ニンニク)が
この夏活躍しそうですョ。
会社の女性数人に、そして昨年に引き続き頼まれていた
韓国料理店に10球を持参しました。
私の大蒜を使った韓国の夏鍋「サンゲタン」は最高!
との評価をいただきました。
プロのお店に素人の私が作った物を高く評価してもらい、
嬉しいかぎりです。
まぁ、私もこと大蒜だけは、スーパーや百貨店を廻っても
これほどの出来栄えのものにはめぐり合わないので、結構
自信を持つようになりました。
夏バテに美味しいサンゲタン、この店では私の大蒜(ニンニク)が
この夏活躍しそうですョ。