おはようございます
2/14(火)のお弁当
・レタス
・牛もも肉と玉ねぎ、ピーマン、パプリカの焼肉のタレ炒め
・インゲンの胡麻和え
・ひじきと大豆の煮物
・かす汁
かす汁は、12日(日)の「白雪藏まつり」で買ってきた酒粕で作りました~
出来上がったばかりのような、真っ白で柔らかくて、麹がいっぱい!
とっても美味しくできました
昨年の 蔵まつり
同じ画像ばかりになるので、今年は 撮りませんでした
おはようございます
2/14(火)のお弁当
・レタス
・牛もも肉と玉ねぎ、ピーマン、パプリカの焼肉のタレ炒め
・インゲンの胡麻和え
・ひじきと大豆の煮物
・かす汁
かす汁は、12日(日)の「白雪藏まつり」で買ってきた酒粕で作りました~
出来上がったばかりのような、真っ白で柔らかくて、麹がいっぱい!
とっても美味しくできました
昨年の 蔵まつり
同じ画像ばかりになるので、今年は 撮りませんでした