パンまとめ。スイーツ系。
最初はショコラホーンとぷにっとシュー。
ショコラホーンは思ったよりもクリームがしっかり入ってた。
シューはホイップが多くてカスタード少なめ。
次は大きなチョコデニッシュとポールボキューズさんのフロンティーナマロン(もっと長い名前だったかも
)。
チョコデニッシュは甘さ控えめ。フロンティーナも見た目より甘くなくて美味しかったです。
続いては板チョコこっぺとファボールサンドのつぶあん&マーガリン。
板チョコはビターなチョコでホイップと相性良かったですが、この時期チョコが固めなので少々食べづらいかな。
ファボールサンドは餡とマーガリンの組み合わせにハズレはないかも。
次はコッペパンの小倉ホイップと重ねるレーズンカスタード。
第一パンのコッペはあまり食べた事が無かったので写真撮りました。餡とホイップは定番の美味しさですが、パンが少々パサついてた気がした。
レーズンカスタードはレーズンたっぷりで美味しかったのですが、もう少しカスタードも入ってると嬉しいかな。
最後はボヌールさんのシナモンドーナツとショコラ。
ドーナツはシナモンたっぷりのモチモチ生地。ショコラはチョコレートたっぷりなのに甘すぎないとどちらもバランス良くて美味しいパンでした。