いよいよ昨日でパンの講座も終わり
何回かずっと一緒だったパン友たちと
一緒に受講するのも最後・・
もう一緒に講座を受けることもないのだろうか?
(寂しい~
)
講座の先生方も認めるくらい
仲がいいパン友たち
講座が終わると
必ず、お茶しながら
言いたい放題(笑)
年代を超えて・・
職業を超えて・・
言いたい放題(笑)
最近のもっぱらの話題は、
これからどうするか・・
講座終了後
終わりにするか、
上に進むか・・
上に進むには、もちろんお金が必要・・
みんな悩んで、迷って・・
悩んでいる間
今日焼いたパン載っけます
今日は久々に「デコレーションパン」

うん、いい感じ

ふっくら、かわいい

ぎょ!こんなパンだっけ???
ついでに手作りピザ載っけますね~
イーストではなくベーキングパウダーを使って
かなりお手軽ピザ

ベーコン忘れた(笑)
生地ももう少し薄いと良かった
イーストじゃないから
生地は少々硬い
でもアツアツの時は美味しい~
パン友たちと一緒の講座は終わったけど
今後、何かをやらかす気配を感じる(笑)
またまた一緒に何かを始める気がする
ぜひ何かをやらかしたいね
では、最後はソントンから出てる
カスタードクリームに登場してもらい次回にしましょう~


何回かずっと一緒だったパン友たちと
一緒に受講するのも最後・・
もう一緒に講座を受けることもないのだろうか?
(寂しい~

講座の先生方も認めるくらい
仲がいいパン友たち
講座が終わると
必ず、お茶しながら
言いたい放題(笑)
年代を超えて・・
職業を超えて・・
言いたい放題(笑)
最近のもっぱらの話題は、
これからどうするか・・
講座終了後
終わりにするか、
上に進むか・・
上に進むには、もちろんお金が必要・・
みんな悩んで、迷って・・
悩んでいる間
今日焼いたパン載っけます
今日は久々に「デコレーションパン」

うん、いい感じ

ふっくら、かわいい

ぎょ!こんなパンだっけ???
ついでに手作りピザ載っけますね~
イーストではなくベーキングパウダーを使って
かなりお手軽ピザ


ベーコン忘れた(笑)
生地ももう少し薄いと良かった
イーストじゃないから
生地は少々硬い
でもアツアツの時は美味しい~

パン友たちと一緒の講座は終わったけど
今後、何かをやらかす気配を感じる(笑)
またまた一緒に何かを始める気がする

ぜひ何かをやらかしたいね

では、最後はソントンから出てる
カスタードクリームに登場してもらい次回にしましょう~


