今日は、1日パンセミナー
夏期研修です🎵
昼食時間も25分ほどしかなく
焼きっぱなしの過酷な研修です
昼食時間は、短いけれど
作ったものを少しずつ盛り合わせると
豪華なランチタイムになるんで~す
美味しい満足~
胚芽のバーンズパンでハンバーガー🎵
バゲットにハーブバターを塗って🎵
ピザ、夏野菜とささみのマリネ
(マリネ、パンに挟んでるハンバーグは先生が作ってくれた)
イギリスパン、全粒粉のノアレザン
全粒粉のミルクスティック、バゲット
ブレッチェン、チーズウインナーロール、
フォカッチャ、あんパン、ブリオッシュ
ブリオッシュ、
どうしました?(笑)
かなりくたびれてますね(笑)
ブリオッシュの気持ちは、よくわかる(笑)
ホント、疲れた⤵⤵
でもでも
みんなでワイワイやりながら
作るととても楽しいのですよ
過酷な研修ですが、やっぱり
パン好きなんだわ~
この苛酷な研修は、もう1回あるんです
次回も頑張るぞ~
ではまたね
夏期研修です🎵
昼食時間も25分ほどしかなく
焼きっぱなしの過酷な研修です
昼食時間は、短いけれど
作ったものを少しずつ盛り合わせると
豪華なランチタイムになるんで~す
美味しい満足~
胚芽のバーンズパンでハンバーガー🎵
バゲットにハーブバターを塗って🎵
ピザ、夏野菜とささみのマリネ
(マリネ、パンに挟んでるハンバーグは先生が作ってくれた)
イギリスパン、全粒粉のノアレザン
全粒粉のミルクスティック、バゲット
ブレッチェン、チーズウインナーロール、
フォカッチャ、あんパン、ブリオッシュ
ブリオッシュ、
どうしました?(笑)
かなりくたびれてますね(笑)
ブリオッシュの気持ちは、よくわかる(笑)
ホント、疲れた⤵⤵
でもでも
みんなでワイワイやりながら
作るととても楽しいのですよ
過酷な研修ですが、やっぱり
パン好きなんだわ~
この苛酷な研修は、もう1回あるんです
次回も頑張るぞ~
ではまたね