今日は、1日パンまみれでした
パン教室の夏期研修だったのです
9:00前に家を出て、帰ってきたのは5:00過ぎ
1日中、パンを焼いていましたよ~🍞
ランチタイムも20分ほどしかなく
脳みそごちゃごちゃです(笑)
今日作ったパンは
ブリオッシュ、ブリオッシュクーロンヌ
バターロール、米粉のクリームパン
米粉のコッペ
ブレッチェン、チーズウインナーロール
ツナマヨ、あんパン
イギリスパン2種(イーストを変えて)
塩バターバゲット
研修中~
これでも、一部です🎵
ランチは、今日作ったパンで・・
米粉のコッペのサンドイッチ
シオバタ-バゲットにフムスをつけて・・
フムスとは、ペースト状にした大豆で作ったクリーム
初めて食べたけど、美味しい~🎵
午後に突入すると、集中力はぶちギレ
意識がもうろうとしてきて
動作が鈍くなってきて、大変でしたよ
では、またね
パン教室の夏期研修だったのです
9:00前に家を出て、帰ってきたのは5:00過ぎ
1日中、パンを焼いていましたよ~🍞
ランチタイムも20分ほどしかなく
脳みそごちゃごちゃです(笑)
今日作ったパンは
ブリオッシュ、ブリオッシュクーロンヌ
バターロール、米粉のクリームパン
米粉のコッペ
ブレッチェン、チーズウインナーロール
ツナマヨ、あんパン
イギリスパン2種(イーストを変えて)
塩バターバゲット
研修中~
これでも、一部です🎵
ランチは、今日作ったパンで・・
米粉のコッペのサンドイッチ
シオバタ-バゲットにフムスをつけて・・
フムスとは、ペースト状にした大豆で作ったクリーム
初めて食べたけど、美味しい~🎵
午後に突入すると、集中力はぶちギレ
意識がもうろうとしてきて
動作が鈍くなってきて、大変でしたよ
では、またね