ななえさんの花まる休暇~自己中レシピを添えて~

~突然仕事を早期退職し、パート勤め主婦になりました。いつでもあたふた生活しています~

不思議な味

2017-03-18 22:29:57 | パン
今日は、パンセミナーの日

何だか、とっても不思議なパンばかりでしたよ

まずは、カボチャのクロックムッシュ

まずは、カボチャとライ麦入りのマフィンを焼きます🎵

焼いたマフィンを2つに切って、その上に


ベシャメルソース、シュレットチーズ、ハム、粉チーズ
黒胡椒、カボチャのソテーをたっぷり重ねてオーブンで焼くんで~す

作っているときは、濃厚過ぎ~なんて思ったけど

食べると美味しい🎵

今までにない不思議な美味しさ



お次は、テリーヌ ド フリュイ


パン粉に牛乳を加えて

ドライフルーツをたっぷり入れて

なんと、1時間も焼くんです


切るとこんな感じ

味は、表現できないなぁ~???

続けて食べたいというより

薄く切って、時々食べたいパンです🎵

これもとっても不思議な味❗



パンセミナーの後は、Mさんたちとランチ

灯りやの
親子丼&うどんのハーフ

MさんとSさんと

かなり長い間お話しして帰ってきました

では、またね✋


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シュレッター | トップ | 会えて嬉しい~🎵 »
最新の画像もっと見る

パン」カテゴリの最新記事