今日は、パンセミナーの日
何だか、とっても不思議なパンばかりでしたよ
まずは、カボチャのクロックムッシュ
まずは、カボチャとライ麦入りのマフィンを焼きます🎵
焼いたマフィンを2つに切って、その上に
ベシャメルソース、シュレットチーズ、ハム、粉チーズ
黒胡椒、カボチャのソテーをたっぷり重ねてオーブンで焼くんで~す
作っているときは、濃厚過ぎ~なんて思ったけど
食べると美味しい🎵
今までにない不思議な美味しさ
お次は、テリーヌ ド フリュイ
パン粉に牛乳を加えて
ドライフルーツをたっぷり入れて
なんと、1時間も焼くんです
切るとこんな感じ
味は、表現できないなぁ~???
続けて食べたいというより
薄く切って、時々食べたいパンです🎵
これもとっても不思議な味❗
パンセミナーの後は、Mさんたちとランチ
灯りやの
親子丼&うどんのハーフ
MさんとSさんと
かなり長い間お話しして帰ってきました
では、またね✋
何だか、とっても不思議なパンばかりでしたよ
まずは、カボチャのクロックムッシュ
まずは、カボチャとライ麦入りのマフィンを焼きます🎵
焼いたマフィンを2つに切って、その上に
ベシャメルソース、シュレットチーズ、ハム、粉チーズ
黒胡椒、カボチャのソテーをたっぷり重ねてオーブンで焼くんで~す
作っているときは、濃厚過ぎ~なんて思ったけど
食べると美味しい🎵
今までにない不思議な美味しさ
お次は、テリーヌ ド フリュイ
パン粉に牛乳を加えて
ドライフルーツをたっぷり入れて
なんと、1時間も焼くんです
切るとこんな感じ
味は、表現できないなぁ~???
続けて食べたいというより
薄く切って、時々食べたいパンです🎵
これもとっても不思議な味❗
パンセミナーの後は、Mさんたちとランチ
灯りやの
親子丼&うどんのハーフ
MさんとSさんと
かなり長い間お話しして帰ってきました
では、またね✋