




あきもとは、袋ラーメンには必ず仕上げに溶き卵を入れてマイルドだぜ~です。今あきもとの一押しラーメンなのだ!











オクラ輪切りにしていれて煮込んでも美味しい(オクラがな!!)

















なんとも中途ハンパな麺紹介ですが、
韓国ラーメンは98%辛いです。
ただ辛いだけのモノ
甘さもあっての辛さモノ
どちらかになります。
スーパーでも見かける
「辛ラーメン」は辛いだけのモノ代表です。
あきもとは好みません。
でも今回砂糖投入の技を見つけたので安いなら辛ラーメン買って、
味変えて食べてみようかなと思った。
あと韓国ラーメンの魅力は、
麺の量とプリプリモチモチの食感ですね!!
国産は麺が細すぎて食べ応えがイマイチになってしまったよ・・・
インスタントラーメンに本物の味や麺は求めていないのに、
日本のメーカーは本格的な麺とかスープとかにこだわり過ぎなのでは?
チープで陳腐な味とクオリティで結構なんですがねインスタントは。
野菜沢山(トマト、ササギ、オクラなど)、溶き卵必須!んで辛いだけなら砂糖入れるが
この夏のあきもとのテッパンでありました



他にも美味しいラーメンありますが画像がなくて紹介し切れませんでした。ゴメン

イカの絵の描いてるのもシーフード味で美味しいです!
まだまだ、たくさんあるから新大久保行って買いたいですにゃ~~
皆さんのお奨めや、こんな食べ方もあるよって教えてくだされや

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