郊外のモールに、「NANDOS」というグリルチキンのレストランが出来ました。
このレストラン、以前住んでいたペナンにもあり、家族でよく行っていたのです。
24時間マリネしたチキンをグリルで焼くお料理なのですが、とても美味しいの
先日、同じコンドに住むAちゃんを誘って、3人で行ってきました。今回は3回目。
レストランはこんな感じです。
広い店内です。
開店当初は長蛇の列でしたが、最近は落ち着いているようです。
メニューの表紙。ポップな感じですね。
人気メニューは「ペリペリチキン」・・・マリネしたチキンをグリルで焼くお料理。
まず、3種類からサイズを選びます。
1/2チキン、1/4チキン、バタフライチキンブレスト。
バタフライチキンブレストは骨なし鳥の胸肉で、食べやすく、他は骨付きになります。
次にフレーバーを選びます。
レモン&ハーブ、マイルドホット、ホット、エキストラホットの4種類。
次にサイドディッシュを8種類のなかから、2種類選びます。
私がオーダーした、バタフライチキンブレスト、レモン&ハーブ、グリルベジとポテトウェジ。
辛いのが苦手なので、いつもレモン&ハーブにしています。
夫は、これ。
1/4チキン、マイルドホット、ポテト、なんとかライス。
Aちゃんは、これ。
1/4チキン、ホット、ポテトウェジ、コールスロー。
レモン&ハーブが、一番風味が豊かで美味しいと思います。
ウォーターフロントに建設中のモールにも、このレストランが入ると聞いているので、
楽しみ
このレストラン、以前住んでいたペナンにもあり、家族でよく行っていたのです。
24時間マリネしたチキンをグリルで焼くお料理なのですが、とても美味しいの
先日、同じコンドに住むAちゃんを誘って、3人で行ってきました。今回は3回目。
レストランはこんな感じです。
広い店内です。
開店当初は長蛇の列でしたが、最近は落ち着いているようです。
メニューの表紙。ポップな感じですね。
人気メニューは「ペリペリチキン」・・・マリネしたチキンをグリルで焼くお料理。
まず、3種類からサイズを選びます。
1/2チキン、1/4チキン、バタフライチキンブレスト。
バタフライチキンブレストは骨なし鳥の胸肉で、食べやすく、他は骨付きになります。
次にフレーバーを選びます。
レモン&ハーブ、マイルドホット、ホット、エキストラホットの4種類。
次にサイドディッシュを8種類のなかから、2種類選びます。
私がオーダーした、バタフライチキンブレスト、レモン&ハーブ、グリルベジとポテトウェジ。
辛いのが苦手なので、いつもレモン&ハーブにしています。
夫は、これ。
1/4チキン、マイルドホット、ポテト、なんとかライス。
Aちゃんは、これ。
1/4チキン、ホット、ポテトウェジ、コールスロー。
レモン&ハーブが、一番風味が豊かで美味しいと思います。
ウォーターフロントに建設中のモールにも、このレストランが入ると聞いているので、
楽しみ