息子の挙式は芝浦にある、ホテルインターコンチネンタル東京ベイでした。
午前の挙式なので、前の日からお泊りです これが最後であろう、息子とメタボ夫婦のトリプルでの宿泊
実は、ホテル内にある日本料理の分とく山にて娘の結納をしたと言う縁のあるホテルなんです。3回目の来訪で念願の宿泊となりました。
部屋から見えるヴァンテアン この船でも挙式ができます。
ベイエリアの夜景。
竹芝桟橋から伊豆七島へと出港する、東海汽船の船が2隻。
朝日が昇りました。今日は結婚式には最適ないい天気です
ビルの間からスカイツリーも見えます。
式場からはベイブリッジが見えます。
素晴らしい景色でした。
以前、紹介したニューヨークラウンジでお茶。
豆腐が入っているパンケーキ。軽くて美味しかった。
朝食は3階にある、シェフズライフキッチンでした。ヘルシー・ビューティー・フレッシュをコンセプトにした、ライブ感あふれるブッフェスタイルのレストランです。
美味しい野菜を作る事を追及した、海老原ファームの野菜しゃぶしゃぶとサラダがありました。
大好きな、エッグベネディクトも。
焼き立てオムレツ。
どれも美味しくてもっとゆっくり・たっぷり食べたかったのですが、着付の時間が迫っていて心残りの嘲笑でした。娘と今度はランチで来ようと約束を…ニューヨークラウンジでのアフタヌーンティーでもいいかなぁ~
食欲は増すばかり