![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/26/ed2029dc804d4568fb1b081b98a685e8.jpg)
綺麗に並べたでしょう?
中身がありふれたものばかりなので、セッティングに気合込めました。
・甘塩焼き鮭
・一口高野豆腐含煮、ハート人参添えて
・ほうれん草の磯部巻き
・鶏の塩麹焼き(とうとう私も“塩麹”の洗礼受けました。)
・かぼちゃのシリコンスチーマ蒸し
・フルーティトマト(と表示されていた、フルーツトマトではないのね)
・ブロッコリーもシリコンスチーマ蒸し
・春キャベツの塩昆布合え(キャベツはさっと茹でてから昆布と合えました。)
・ねぎ入り卵焼き
・ご飯に黒ゴマ振って、梅干ちょこっとのせました。
下、左は遅ればせながらの例の“お返し”と右、頂き物、昨日のおやつでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/30/836e5cb71ae759bdd2a9772f76b308b6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/59/45720b419ba606337d5130080a7c4eb7.jpg)