札幌でワインを飲もう スープカレーを食べよう

時々、ワインにまつわるお話,
札幌 スープカレー 食べ歩き ブログ
築地のこと のらのこと 東京カレー

らっきょ大サーカス 本通り14丁目

2010年02月07日 | スープカレー




 


知床鶏胸肉を使ったらっきょ風おこげのスープカレー


辛さ5番は、穏やかでした。



6番があれば食べてみたいです。



蒸し鶏もおいしかったです。

 札幌市白石区本通14丁目南1番地 

(866)5155  営業時間 11:30~22:00
定休日/第3水曜日

振り返り:08年09年と、外カレーをおおむね60食なので、週に1食ペースですね。
      10年は今のところ4カレー。ゆっくりした出だしです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする