5品全部 いただきにうかがう。
羊の一皿。
ブータンブラン。寿屋のマック使いさん関連の方激賞。
ん?妻って書いてあった?

スープドポアソン。
これが一番、滋味を感じました。
素人には作り方さえも想像できないおいしさ。
パテアンクルート。
おいしさがつまっています。
チョコレートのテリーヌ パッションフルーツソース。
30分待ちの看板も嬉しくほほえましく。
1本明けた後も、なんだかんだと飲んでしまう。
シェフズキッチンのチームワークが素敵でした。
その他のお店も行ってみたいなあと思いました。
南郷18丁目に近い「亀八」とかね。
モントルグイユのおいしさが人々に知れ渡って、
ますます繁盛しますね。楽しみです。
村上さん、女将さん、なっちゃん、お疲れさまでした。